Weißrussische Anthologie - Neureiter, Ferdinand (1983)
Die vorliegende Anthologie umfaßt das weißrussische Schrifttum seit der Mitte des vorigen Jahrhunderts, beschränkt sich also bewußt auf die moderne weißrussische Literatur.