Klassische und moderne Literatur im Russischunterricht - Schneider, Martin (1986)
Mit dem vorliegenden Buch verfolgen die Verfasser mehrere Ziele. Einerseits soll anderen Russischlehrern eine praktische Hilfe für den Unterricht an die Hand gegeben werden, andererseits versteht es sich als ein Beitrag zur merkwürdig stillen Diskussion um das Thema "Literatur im Russischunterricht"; zudem bieten sich für Studenten wie Referendare Einblicke in die Erstellung fachdidaktischer Arbeiten. Durchsuchbare elektronische Faksimileausgabe als PDF. Digitalisiert im Rahmen des DFG-Projektes Digi20 in Kooperation mit der BSB München. OCR-Bearbeitung durch den Verlag Otto Sagner.