Erscheinungen der lexikalisch-syntaktischen Paradigmatik von Phrasemen im Russischen - Van Schyndel, Ines (1993)
Die Arbeit, die sich als Beitrag zur Erforschung und Beschreibung der russischen Phraseologie versteht, stellt die semantischen Beziehungen zwischen ausgewählten russischen Verbalphrasemen in den Mittelpunkt ihrer Untersuchungen.