Diminutive im polnisch-deutschen Übersetzungsvergleich - Koecke, Bernadette Maria Luise (1994)
In welcher Weise und warum bei der Übersetzung des Textes einer Sprache in eine andere Irritationen auftreten können, soll, am Beispiel des Sprachenpaares Polnisch-Deutsch vorgeführt, Gegenstand der Untersuchung sein.