Akcentuacija severolechitskich govorov s istoričeskoj točki zrenija - Bogatyrev, Konstantin K. (1995)
Nastojaščaja rabota posvjaščena akcentologičeskomu analizu gruppy zapadnoslavjanskich dialektov, nazyvaemych takže kašubskimi ili pomorskimi.