Častnoe neoficial'noe pis'mo i teksty-rassuždenija. Persönlicher Briefwechsel und Erörterungen auf Russisch - Oppermann, Hans (1997)
Das vorliegende Übungsheft verfolgt das Ziel, die Befähigung zum Abfassen von Briefen anhand authentischer Textbeispiele zu erweitern und durch ein reichhaltiges Übungssystem zu vertiefen. Besonderer Wert wird dabei auf die Vermittlung von sprachlichen Varianten gelegt, um somit die Ausdrucksfähigkeit zu bereichern.