Heraldische Funeralpanegyrik des ukrainischen Barock - Erdmann, Martin (1999)
Die Darstellung orientiert sich am Aufbau des Werkes, um die rezeptionsästhetische Intention möglichst deutlich herauszuarbeiten. Insgesamt war der Autor bestrebt, am konkreten Textbeispiel allgemeinere Züge der heraldisch-panegyrischen Literatur vorzustellen.