Der metafiktionale Roman - Bohnet, Christine (1998)
Im Mittelpunkt der vorliegenden Arbeit steht die Prosa des Leningrader Spätavantgardisten Konstantin Vaginov(1899- 1934). Ziel ist es, eine Begrifflichkeit und ein Konzept zu erarbeiten, mittels deren die spezielle Textsorte des spätavantgardistischen Meta-Romans Vaginovscher Prägung angemessen beschrieben werden kann.