ThemenMonitor 4. Quartal 2016: Eine Studie von infratest dimap für das Bundespresseamt - Infratest dimap (2017)
Abstract: Ergebnisse der wöchentlichen Umfragen, welches Thema aus Politik, Wirtschaft und Gesellschaft die Bundesbürger persönlich am meisten beschäftigt