Evaluation des Projekts "Planspiel Jugendkreistag - Jugendbeteiligung als Antwort auf den demografischen Wandel" im Landkreis Leipzig - Hochschule Harz, FB Verwaltungswissenschaften (2017)
Abstract: Der vorliegende Bericht fasst die Ergebnisse der wissenschaftlichen Evaluation des Projekts "Planspiel Jugendkreistag - Jugendbeteiligung als Antwort auf den demografischen Wandel" zusammen. Das Projekt wurde von Oktober 2016 bis September 2017 von der Akademie für Lokale Demokratie e.V. (Leipzig, im Weiteren: ALD), in Zusammenarbeit mit der LEADER-Region Leipziger Muldenland sowie dem Freien Gymnasium Naunhof und dem Gymnasium St. Augustin in Grimma durchgeführt