Vorstellungen von Schüler/innen zum politischen System - Kalcsics, Katharina; Neff, Riccarda (2010)
Abstract: "Im Beitrag werden Ergebnisse aus dem Projekt der Pädagogischen Hochschule Bern 'Was Kinder unter Politik verstehen' vorgestellt. Es wird aufgezeigt, welche Vorstellungen zum politischen System der Schweiz bei Schüler/innen der 2. und 5. Klasse durch das Bild des Bundeshauses ausgelöst werden." (Autorenreferat)