El movimiento devorado por ideologías militantes: debate entre Daniel Cohn-Bendit y Alain Geismar - Cohn-Bendit, Daniel; Geismar, Alain; Wieviorka, Michel (2018)
Abstract: Este artículo fue publicado en francés en la revista Socio (Éditions de la Maison des Sciences de l'Homme), en el número 10 (2018). Reconocemos una vez más la fructífera colaboración con Socio y agradecemos a su director, Michel Wieviorka. [Traducción de Lorena Murillo S.]