Georgius II. D. G. Mgn. Britann. Franc. et Hibern. Rex. Fidei Defensor. Dux Brunsv. et Luneburg. S. R Imp. Archi Thesaurarius et Elector - Rucca (1739)
Mit Schmuckrahmen, rechte Körperseite mit Hermelinmantel teilweise umhüllt, in linker Hand Stab