Iohannes Christophorus Haller Ab Hallerstein Reip. Norib. Senat. Xenodochio Ad S. Cruce Præf : Natus A. MDCXX. Denatus A. MDCLXXI - Sandrart, Jakob von (1671)
Bildachteck, Haller von Hallerstein mit Halskrause und Mantel, rechte Hand in Brusthöhe erhoben