Frederic Guill. Prince D'Hohenlohe Comandeur De L'Ordre Militaire De Marie Therese, General D'Artillerie - Kreutzinger, Josef (1790)
Bildoval in Schmuckrahmen, mit Blattwerk oben, Friedrich Wilhelm mit Schärpe, unten links Helm, Stab und Degen