Sophia Friderica Principissa ab Hohenlohe et Waldenburg ... : Nata Landgravia Hasso Homburgensis : nata d. 18. Febr. 1714 - Fuchs, Johann Georg (1747)
Bildoval, an Säule in freier Natur befestigt, unten 2 Wappen und 2 allegorische Figuren