Veit Engelhardt Holtzschucher von der Neuenbürg, Amtmann deß Walds Sebaldi : Natus Ao. 1581. Denat[us] 21. Apr. Ao. 1656 - Preißler, Daniel
Porträtsammlung der Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel; Panzer 112 (5); Singer 40911; Diepenbroick 12267; Hollstein G.4,138 (Nr. 48)