Excell[entissi]mæ Ill[ustrissi]mæq[ue] Dominæ Catharinæ Howard, Excell[entissi]mi Dvcis Livoxiæ Hæredis Conivgis Delectissimæ, Vera Effigies - Dyck, Anton van
Mit Kopf-, Hals- und Armschmuck, Unterarme quer vor dem Körper haltend, links Pflanzen und Himmel, rechts Vorhang