Godefridvs Comes ab Huyn Baro de Geleen Wachtendonc. Comend. Prouinc. Ord Teutonici Mareschal. Campi. Generalis S. C. Met. Colonel. (1656)
Kaiserlicher Feldmarschall (Geleen und Amsterad) bzw. kaiserlicher General (Piccolomini)