Was weiter wirkt ... : Grossherzogin Alice von Hessen und bei Rhein, 1843-1878 (1978)
Links oben Alice in Ganzfigur neben dem Fundament eines Denkmals, rechts oben Ansicht eines Gebäudes, rechts unten Alice neben Tisch stehend in Ganzfigur, Ludwig IV. an Tisch sitzend in Ganzfigur, links unten Alice als Krankenschwester mit männlicher Person vor Krankenhaus (?)