Serenissima Princeps Ac Domina Dna: Elisabetha Dorothea D. G. Landgravia Hassiæ Nata Ducissa Saxonia Iuliæ Cliviæ Et Montium Princ: Hersfel: Landg: Thur: March Misniæ ... - Wagner, Johann Georg; Kilian, Bartholomäus (1680)
Bildoval, umrahmt von Siegeskranz, oben Band, unten Blattwerk, Bruststück, mit Hermelin-Umhang, unten Mitte 1 Wappen