Frederick, Joseph, Ludewig, Charles, August. Hereditary Prince of Hesse Homburg &c. &c. &c. - Watts, Walter Henri (1818)
Bruststück, umgeben von Strahlen, mit Schärpe, Umhang und 2 Orden, darunter 1 Wappen, Kriegsgerät und 2 allegorische Figuren