Serenissimus Princeps Ac Dominus Dn: Georgius II. Hassiæ Landgravius, Princeps Hersfeldiæ, Comes In Cattimeliboco, Decia, Ziegenhaina, Nidda, Schaunburgo, Ysenburgo, Et Budinga etc: : Natus 17. Mart: 1605. Obijt 11. Iunij 1661 - Duarte, Salomon (1661)
Bildoval mit Titelrahmen, Brutstsück, in Rüstung, mit Schärpe