Illustrissimus, Celsissimusq[ue] Princeps Ac D[omi]n[u]s. D[omi]n[u]s. Georgius D. G. Hassiæ Landgravius Com. In Cattenel. Dietz, Ziegen. Et Nidda - Heyden, Jakob van der (1627)
Als 22jähriger, Bildoval mit Titelrahmen, Bruststück, mit Schärpe, oben links Inschrift "Anno Salutis MDCXXVII.", oben rechts Inschrift "Anno Ætatis sue XXII.", unten Mitte 1 Wappen, darunter 1 Gedicht, flankiert von je 1 allegorischen Figur