Inspicirung der Grossherzoglich Hessischen Infanterie durch Se. Königliche Hoheit den Erbgrossherzog von Hessen im Jahr 1839 - Monten, Dietrich (1839)
Reiterbildnis, Ludwig III. in Ganzfigur, in Uniform, mit Hut, Schärpe und 1 Orden, hinter ihm mehrere weitere Offiziere zu Pferd, links Truppenparade der Infanterie