Serenissima Princeps Ac Domina Dn: Maria Elisabetha D. G. Hassiæ La[n]dgravia Princ: Hersfeldiæ. Nata Ducissa Holsatiæ. Slesvici. Stormar: Et Dithmarsiæ. Comitissima Cattimeliboci. Deciæ. Ziege[n]hainæ. Niddæ. Schaumburgi. Ysenburgi Et Budingæ. Olde[n]burgi. Et Delmenhorsti - Wagner, Johann Georg (1680)
Bildoval, umrahmt von Siegeskranz, oben Band, unten Blattwerk, Bruststück, mit Hermelin-Umhang, unten Mitte 1 Wappen