Moritz Landtgraff zu Hessen, Graff zu Cattenelenbogen, Dietz, Zigenhain und Nidda etc.
Allegorische Darstellung, alle Personen in Ganzfigur, stehend, links Agnes mit Halskrause, in der Mitte Moritz, rechts Juliane mit Halskrause, unten 3 Wappen