Thomas Jefferson, Third President Of The United States : From the original Series painted by Stuart for the Mess.rs Doggett of Boston - Stuart, Gilbert
Am Tisch sitzend, Finger beider Hände ineinander verschränkt, darunter Papierblätter, links Bücher und Schreibfeder, darüber Büste in Profilansicht