Immanuel Kant, 1724-1804, Friedrich der Grosse, 1712-1786 - Fischer, Kuno (1903)
Abbildung einer Gedenktafel für Immanuel Kant und Friedrich den Großen aus dem Jahr 1903 zum 100jährigen Todestag von Immanuel Kant 1904, Gesichter jeweils Profilansicht und einander gegenübergestellt