Illustrissimus, Celsissimusq[ue] Princeps, Heros fortissimus ac Dominus, Dominus Guilhelmus Hassiæ Landgravius, Comes in Cattimeliboco, Diez, ziegenhain et Nidda &c. - Merian <der Ältere>, Matthaeus
Bildoval mit Titelrahmen, umrahmt von Säulen, Bruststück, in Rüstung, in rechter Hand Stab, oben Name Gottes JHWH in hebräischer Schrift, darunter Inschrift "IehoVa Volente Humilis Levabor.", darunter 1 Wappen