Illustris[simus], Celsis[simus]q[ue] Princeps, Heros Fortissimvs Ac Dom: Dominus Giulhelmus Hassi[ae] Landgravi[us], Comes Cattimeliboco Diez Zieg[en]hain et Nidda
Bildoval mit Titelrahmen, Bruststück, in Rüstung, in linker Hand Stab, unten Mitte 1 Wappen