Wilhelmus VI D. G. Hassiæ Landgravius, Princeps Hersfeldiæ, Comes Cattimeliboci, Deciæ, Ziegenhainæ, Niddæ, Et Schaumburgi (1650)
Bildoval, umrahmt von Blüten, Halbfigur, stehend, in Rüstung, in rechter Hand Stab