Reverendissimvs Et Illvstrissimvs Dominvs, Dominvs Melchior Klesel, D. G. Episcopvs Viennensis &c. Sac. Sæs. Mai.tis Matthiæ I. &c. Arcanorvm Consilior, Director, Præsvl Dignissimvs S. R. E. Card. (1616)
Katholischer Theologe, Bischof von Wien, Kardinal, Kanzler des Kaisers Matthias