Daniel Klämbt : Königl. Preuß. Hoff- und Commercien-Rath, vornehmer Kauf- und Handelsherr zu Landeshut in Schlesien und wohlgesehener Kirchen-Vorsteher daselbst : geb. 5. May. 1677. gest. 3 Sept. 1746 - Fritzsch, Christian (1747)
Kniestück, stehend, teilweise mit Umhang, rechte Hand berührt Brief auf Tisch, linke Hand aufgestützt, links im Hintergrund große Vase vor Säule, rechts im Hintergrund Ausblick auf Landschaft