Klopstock - Facius, Johann Gottlieb
Bruststück in Medaillon, oben an Schleife aufgehängt, Profilansicht, unten blattumkränzter Stein mit der Inschrift "Klopstock", darauf 1 Buch, 1 Leier und 1 Posaune