Vera Effigies Dni. Blasii De Manfrè Netini Siculi : Ætat. 72, 1651 (1651)
Bildoval, an den Plattenecken jeweils 1 Blume, Halbfigur, stehend, rechte Hand auf Balustrade, links Säule und Vorhang, rechts weitere kleinere Szene, De Manfre auf Bühne stehend, Wasser speiend, davor Menschenmenge, darüber Engelsgestalt schwebend, daneben Inschrift "Fama Volat", darüber Inschrift "Solvs Sicvt Sol", rechts oben Sonne