Konsolidierung und Parlamentswahlen in Tschechien 2006 - Vodicka, Karel (2007)
Abstract: Die Konsolidierung des politischen Systems in der Tschechischen Republik ist weit fortgeschritten, allerdings noch nicht abgeschlossen. Es kann nicht ausgeschlossen werden, dass der Transformationsprozess zum Stillstand kommt. Die Regierungsbildung nach den Parlamentswahlen 2006 erweist sich als sehr schwierig. Die Konsolidierung des politischen Systems und seine institutionelle Stabilität stehen gleichwohl nicht auf dem Spiel. (ICEÜbers)