Kampf der Kulturen oder multikulturelle Welt? - Kevenhörster, Paul (2000)
Abstract: Inhalt: 1 Einleitung; 2 Relativisten und Universalisten; 3 Der "Kampf der Kulturen"; 4 Multikulturalismus oder kultureller Pluralismus?