Zur Tätigkeit der Propagandisten im FDJ-Studienjahr - Dennhardt, Rudolf (1985)
Abstract: Die vorliegende Untersuchung soll einen Beitrag "zur Analyse der Tätigkeit der Propagandisten im FDJ-Studienjahr" in der DDR leisten. Hierzu wurden im Herbst 1984 insgesamt 294 "Propagandisten" beauftragt, einen Fragebogen zu folgenden Themenschwerpunkten zu bearbeiten: 1. Wirksamkeit des FDJ-Studienjahrs; 2. Themengestaltung für das FDJ-Studienjahr; 3. Nutzung der Schulungsmöglichkeiten; 4. Verbesserungsmöglichkeiten; 5. eigene fachliche Qualifikation der "Propagandisten". (psz)