Hippolyte de la Tude Clairon : Comédienne Françoise Pensoinnaire du Roi, a débuté le 19. Sept.bre 1743, par le rôle du Phédre, dans la Piéce de Racine du même nom. reçue le 22. Octobre suivant - Pougin de Saint-Aubin, Claude (1767)
Französische Schauspielerin