Henry Louis Lekain, Comedien ord. du Roy : A débuh par le Rosle de Titus dans Brutus, le 14. Septembre 1750. Et a été reçu le 24. Fevrier 1752. - Huquier, Jacques Gabriel
Bildoval auf Sockel, umrahmt von Siegeskranz, oben Früchte, Lekain mit Kopfbedeckung, im Sockel Szenenbild