Honoré, Riquetti Mirabeau, (Ci-Devant Comte De) Deputé d'Aix en Provence, President de l'Assemblée N[ation]ale, Administrateur de Dép.t de Paris : Mort le 2 Avril 1791, agé de 41 ans passé - Alix, Pierre Michel (1791)
Französischer Staatsmann und Schriftsteller