James Monroe, Fifth President Of The United States : From the Original Series painted by Stuart for the Mess.rs Doggett of Boston - Stuart, Gilbert
Halbfigur, am Tisch sitzend, mit rechter Hand Papierblatt haltend, dahinter Bücher, im Hintergrund Vorhang und verdecktes Säulenfundament