Philippvs, Dei Gratia, Comes In Ötingen, Ætatis Svæ LI. Anno Domini MDCXXI. - Kreuzfelder, Johann (1621)
Bruststück mit Titelrahmen, mit Halskrause und Schärpe, oben Mitte Inschrift "M Aut Mors, Aut Vita Decora", unten Mitte 1 Wappen, auf dem Plattenrand allegorische Figuren (oben) und Tiere (unten)