Gerlach Adolph L.B. de Mvnchhavsen in Strausfurth cet. Ser. M. Brit. Reg. a Consil. Int. et per Duc. Cell. Magn. Aduocat. - Rusca, Carlo Francesco (1738)
Deutscher Jurist, Kurator der Georg-August-Universität Göttingen