Ioannes Adamvs D. G. Archiepiscopvs Mogvntinensis, S. R. I. Per Germaniam Archicanc. Princ. Elector Ao. MDCI - Hauser, Corn. (1601)
Bildoval mit Titelrahmen, Bruststück, oben rechts Initialen PCV, unten Inschrift "Pascendo Et Protegendo"