Ferdinandus Franciscus Ferdinandi III. Imperatoris Aug. Filius Rex Bohemiæ Archidux Austriæ (1654)
Als Kind, Halbfigur, stehend, mit 2 Schärpen, im Hintergrund rechts Krone, im Hintergrund links Säule, im Hintergrund links und rechts Vorhang