Carl : Erzherzog von Oesterreich des heil. Röm. Reiches und kais. kön. Feldmarschall - Kreutzinger, Josef
In jüngeren Jahren, Bildoval, Halbfigur, stehend, in Uniform, mit Schärpe und 2 Orden, in rechter Hand Kommandostab, links unten Helm, rechts unten im Hintergrund Kavallerie im Schlachtgeschehen