Charles Louis, Archiduc d'Autriche - Kellerhoven, Moritz (1800)
Ganzfigur, stehend, in Uniform, in rechter Hand Kommandostab, linke Hand am Gürtel, an linker Körperseite Degen, im Hintergrund links Kanone und Baum, im Hintergrund rechts Schlachtgeschehen der Kavallerie vor befestigter Stadt