Carolus Archidux Austriae. S.R.I. Et Austr. Exerc. Supremus Dux - Kininger, Vincenz Georg (1797)
Reiterbildnis, Ganzfigur, mit Hut, rechter Arm mit Degen ausgestreckt, Kopf rückwärts zu nachfolgender Kavallerie gewandt, rechts Schlachtgeschehen, unten Mitte 1 Wappen